BUSCAPÉ

domingo, 15 de setembro de 2013

Lasanha fácil, fácil




Uma versão super prática desse prato delicioso, que dispensa comentários...

Vamos separar os ingredientes?

Você vai precisar de:





1 pacote de macarrão para lasanha (cru)

200 g de queijo mussarela fatiado

200 g de presunto

1 lata de molho de tomate (para o molho)

500 g de carne moída





Molho:





Refogue a carne moída com os temperos ao seu gosto. Acrescente, depois de cozida, o molho de tomate. O importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão

Se necessitar, acrescente água.

Você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor.




Para montar:




Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)

Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor, mas sempre adicione conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne. Para finalizar cubra com queijo

Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.




A minha dica é vc caprichar na carne refogada, pode azeitonas, milho verde, ervilhas... o que vc gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário