BUSCAPÉ
domingo, 15 de setembro de 2013
Lasanha fácil, fácil
Uma versão super prática desse prato delicioso, que dispensa comentários...
Vamos separar os ingredientes?
Você vai precisar de:
1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
200 g de queijo mussarela fatiado
200 g de presunto
1 lata de molho de tomate (para o molho)
500 g de carne moída
Molho:
Refogue a carne moída com os temperos ao seu gosto. Acrescente, depois de cozida, o molho de tomate. O importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
Se necessitar, acrescente água.
Você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor.
Para montar:
Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor, mas sempre adicione conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne. Para finalizar cubra com queijo
Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.
A minha dica é vc caprichar na carne refogada, pode azeitonas, milho verde, ervilhas... o que vc gostar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário